Close X Cars-and-Coffee-February-2018-fauzan-pasha-goodrides-142

A Happy First Timer // Cars and Coffee Feb ’18 by Goodrides x Bank BJB

Hello there, folks! I’m back!

Setelah inactive menulis selama lebih dari 2 tahun, akhirnya gue kembali lagi! Makanya, sebenernya gue agak bingung sih mulai lagi. Kalo ibarat atlit, udah kaku banget gitu. Hahaha.. Ditambah lagi, event yang akan gue angkat menjadi event pertama yang gue hadiri setelah sama sekali nggak berinteraksi di car scene selama kurun waktu 2 tahun itu. Jadi, asli gue tegang banget.

Ok, since gue adalah seorang first timer di acara Cars and Coffee yang rutin digelar oleh Goodrides bekerja sama dengan Bank BJB ini, jadi gue akan mengangkat vibe acara secara keseluruhan dari point of view gue.

Pagi itu, our talented photographer, Fauzan “Larry Ojan” Pasha, berangkat bareng Yahya dan Dean dan sempat capture beberapa momen selama perjalanan.

Leher apa tiang beton tuh? Hahahaha..

Aaandd, touch down!

Setibanya di lokasi, Yahya pun terlihat langsung bercengkrama dengan Mr. Franky dari JDM Run.

Setelah parkir mobil, Dean pun sempat melatih kemampuan ballet-nya sedikit.

Daann, slot terakhir yang tersedia di bawah atap pun dipersiapkan untuk Mr. HPT yang hari itu membawa Porsche 996 GT2 miliknya. Siap salah, pak bos!

Mr. HPT pun terlihat bercengkrama dengan Yahya, sementara Mr. Franky sibuk telfonan.

Rama pun terlihat (sok) sibuk.

Kalo Dito, secara otomatis dia tebar pesona.

Nggak pake lama, geng orang gendut pun langsung pesen sesuatu buat dikunyah (dan ditelan).

Di saat inilah, gue sampai ke Mitra Terrace yang jadi lokasi Cars and Coffee kali ini. Jujur aja, dalam momen yang di-capture oleh Ojan ini, gue merasa sangat grogi sekaligus excited di saat yang sama, karena ini adalah kali pertamanya gue berbaur di dalam car scene lagi setelah 2 tahun. And it felt so daaaamnn good!

Gue yakin perasaan gue tersebut bisa terlihat dari raut muka dalam foto ini. Aseli, gue seneng banget bisa berbaur di car scene lagi kayak gini!!!

Salah satu hal yang paling gue rindukan dari anak-anak adalah sambutan basa-basi busuk yang kayak gini nih. LOL!

Nggak lama setelah itu, para partisipan mulai  berdatangan dan Dean pun menyambut hangat sekaligus membagikan event sticker Cars and Coffee. Since di Cars and Coffee kali ini kita nggak pakai tema tertentu, jadi semua orang boleh datang dan ini membuat jumlah partisipan membludak dan mobil yang datang sangat-sangat bervariatif.

Dan moment kayak gini ini yang bener-bener priceless buat gue. Karena itu juga, gue sekarang baru bener-bener bisa appreciate dan respect sama orang yang merantau jauh dari keluarga dan orang-orang terdekat. Malah, gue jadi curcol. Hahahahaha..

Not to mention the free coffee, because it’s Cars and Coffee!!

Scenery kayak gini juga bikin gue bener-bener happy bisa join di Cars and Coffee, people gather around good lookin’ cars and having goodtimes with their goodfriends is really something that I missed this past two years.

Nggak kalah seru dilihat, adalah pemandangan dimana semua orang terlihat bercengkrama satu sama lain. Sebenarnya, inilah esensi dari Cars and Coffee. And the bonus is, you don’t have to pay anything to be a part of this awesome event.

Last but not least, the cars! Ini pasti yang ditunggu-tunggu kan?! Hahaahaha.. Ok, let’s see what our talented photographer, Fauzan Pasha from  Maximum Dog captured from our February’s Cars and Coffee.

Dari foto di atas, gue yakin loe semua bisa menilai kalau Cars and Coffee kali ini benar-benar ramai, dan jenis mobil maupun personalisasinya sangat variatif. Bagi gue yang sempat vacuum cukup lama dari scene yang sudah jadi bagian dari hidup gue ini, yaitu permobilan (sedaaappp), jadi gue super duper excited. Bahkan terlepas dari mobilnya, para pemiliknya pun begitu, datang dari berbagai latar belakang, yang begitu ada di Cars and Coffee ini, semua membaur jadi satu, as a car guy.

Kalau diibaratin, kalo pas berangkat muka gue begini.

Pas pulang, muka gue begini. Hahahahaha..

Sekarang gue mau lanjutin nulis buat yang bulan Maret dulu (Iya gue tau, udah basi. Maaf ya. Hahahaha..) So, that’s all for our February’s Cars and Coffee. Cheers!

Comments

Loading Facebook Comments ...
Join The Conversation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading Disqus Comments ...