Close X 39123685670_c2263465fa_o

Another Goodtimes Over A Cup Of Coffee // Cars and Coffee March ’18 by Goodrides X Bank BJB

Melanjutkan artikel Cars and Coffee February ’18 yang gue tulis beberapa saat lalu, kali ini gue mau cover event yang sama, yang digelar di lokasi yang sama, tapi kali ini untuk bulan Maret ’18. Dalam kesempatan kali ini pun kita nggak membatasi jenis mobil yang datang, so everyone can come and join us over a cup of coffee.

Hari itu, gue datang cukup early sama Ojan, jadi gue lumayan ada kontribusi dengan (sok) bantuin persiapan.

Kali ini Jodi juga berinisiatif menjual merchandise Goodrides, jadi dia terlihat sibuk mempersiapkan jualannya dibantu istrinya Aldo, Visitasi.

Berhubung para partisipan mulai berdatangan, jadi Aldo pun melakukan sambutan (pengennya sih lengkap pake tarian segala, tapi dia nggak pede karena lupa latihan).

Biar keliatan kayak kerja, gue memutuskan ikutan bantuin bagi sticker buat partisipan. Seneng deh tiap kali Cars and Coffee bisa ketemu para insan2 otomotip (asiiiiikkk) yang juara di bidangnya kayak temen-temen gue di atas ini.

Sekarang, mari kita lihat para partisipan yang berhasil diabadikan oleh Ojan di hari itu.

Daaann, partisipan paling istimewa dipersembahkan kepada…… Kebab!!

Such a lovely guy! Go follow him on Instagram @kebabkorgi.

Para photographer dan videographer juga terlihat menikmati suasana sambil mengabadikan moment.

Last but not least, of course the cars! Let’s see what’s Ojan managed to capture.

Sekitar pukul 14.00, sejumlah partisipan pun terlihat meninggalkan Mitra Terrace yang menjadi lokasi Cars and Coffee.

Moment ini sekaligus menandakan bahwa keseruan dari Cars and Coffee bulan Maret 2018 pun berakhir. Dengan ini, artikel pun akan gue tutup. Dengan mengucap salam perpisahan, gue mewakili tim Goodrides berharap untuk bertemu dengan kalian semua di Cars and Coffee selanjutnya. So, looking forward to see you guys again, soon!

Comments

Loading Facebook Comments ...
Join The Conversation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading Disqus Comments ...