Close X Cars-and-Coffee-November-2017-yahya-adi-nugroho-goodrides-78

Beyond! // Cars and Coffee Nov ’17 by Goodrides x Bank BJB

Berawal dari obrolan ringan bersama Jujuk Margono, seorang jurnalis otomotif yang juga classic car enthusiast. Pada saat itu gue memang sedang mengajak dirinya untuk ikut datang ke Cars and Coffee yang kita adakan setiap bulan ini. Ajakan tersebut somehow mengarah ke ide yang dituangkan oleh dirinya untuk menentukan tema yang menurut gue sangat ciamik.

“Yan, coba bikin yang klasik-an doong!” seru Jujuk. Jujur gue sih sangat antusias menjawab ide yang dilontarkan oleh dirinya tersebut. “Ayok mas, gue mau banget!” jawab gue tanpa ragu pada saat itu.

Long story short, setelah beberapa kali meeting dan melakukan brainstorming terkait pelaksaan acara ini, akhirnya terealisasikan juga kolaborasi Cars and Coffee classic meet antara Goodrides dengan DreamRides.

Kebetulan pagi itu gue ikut dengan mas Jujuk berangkat dari daerah Pondok Indah dan konvoy bareng mobil-mobil yang nggak akan pernah kalian lihat di jalanan kecuali special occasion seperti ini.

It’s mind blowing!

And beyond our expectations!

Berhubung banyak sekali yang mau gue ceritakan di balik Cars and Coffee bulan November ini, gue akan membuat artikel “Moment In Frame” setelah ini.

Now, on behalf of Goodrides we would like to thank everyone..

Mas Jujuk and DreamRides team,

Mas Agus Lasmono,

Bank BJB,

last but not least, seluruh classic car enthusiast yang telah hadir di sana dengan koleksinya masing-masing.

Thank you very much!

See you on our next Cars and Coffee!

 

BONUS STUFF

Untuk cerita live dari Mitra Terrace bisa kalian lihat melalui vlog kami di bawah ini.

Lalu untuk koleksi beberapa foto yang diambil dari sana bisa kalian lihat di bawah ini. I’ll post the rest of it on our next articleCheers!

 

Comments

Loading Facebook Comments ...
Join The Conversation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading Disqus Comments ...