Close X fast-in-fast-out-2017-fauzan-pasha-goodrides-20

Moment In Frame pt.1 // Fastin’ Fastout 2017

Momen-momen yang akan kami sajikan berikut ini merupakan hasil tangkapan dari beberapa kamera kami dan teman-teman yang berada di Fastin’ Fastout (FIFO) 2017. Mari kita simak cerita dibalik foto-foto tersebut dari chapter ke chapter yang lainnya dalam Moment In Frame part 1.

 

Morning Vibes

Pada chapter ini kami akan menggambarkan situasi pagi saat sebelum acara dimulai hingga sesi registrasi ulang.

Ketiga compact car milik Marcel, Siyam, dan Tapir ini sudah datang lebih pagi ketimbang gue dan Yahya.

  

Gue suka banget dengan personalisasi yang dilakukan oleh mereka terhadap mobil-mobil ini. They show you how to make it stand out without goin’ too much, if you know what i mean.

Pagi itu gue secara nggak sengaja ketemu Yahya di pintu tol Cibubur. Saat perjalanan menuju sirkuit Sentul memang ada sedikit adegan high speed yang pada akhirnya sangat disesali oleh Yahya. Di salah satu bagian jalan tol Jagorawi ada yang kondisinya sangat keriting, super jelek deh pokoknya.

Berhubung kita agak ngebut demi mengejar waktu ke sentul pagi itu, jadi kita lumayan careless dengan kondisi jalanan yang keriting tersebut. I mean, kelihatannya memang nggak separah bentuknya. Namun ketika ban mobil kita melintasi jalanan keriting tersebut, ternyata impact-nya lumayan juga. Rasanya kayak gempa se-mobil. LOL!

Sesampainya di Sentul, Yahya menemukan washer lamp cover mobilnya hilang. Ya, dua-duanya hilang! LOL!

Pagi itu pun Yahya langsung bad mood, terlihat dari raut muka yang penuh kekecewaan. Sabar ya bro! 😀

Kali ini ‘Sushi’ kembali menggunakan CE28 yang sebelumnya sudah lama terpasang di E36 compact milik adik gue. Tujuannya sebetulnya supaya gue bisa pakai ngebut di dalam sirkuit tanpa harus takut ada urusan ban rubbing ke fender. Hal Tersebut bisa terjadi berkat spesifikasi velg ini sendiri.

Namun dengan menggunakan velg ini, mobil ini hanya bisa difoto dengan angle-angle tertentu saja supaya enak dilihat.

Ngerti kan apa yang gue maksud? 😀

Posma hadir pagi itu membawa E90 balapnya dengan tow truck andalannya. I tell you, this car is fast af!

Another tow truck rider, Mas Muda selalu hadir dari Bandung untuk datang ke setiap acara Goodrides yang berhubungan dengan urusan ngebut di sirkuit.

Another SR3/EG6 this morning.

Evan’s one-eyed Chaser.

Evan juga membawa E36 ini yang didaftarkan dua nomor dengan Arya.

Pada awalnya gue mengira Silas tidak berencana untuk membawa 911 Targa ini untuk time-attack. Namun ternyata dirinya benar-benar membawa mobil ini masuk ke dalam sirkuit. Dan kalau ada yang kenal dengan Silas, dia bilang akan memacu 911 ini dengan driving style-nya yang terkenal gila itu.

Another rare car arriving to Sentul that morning. Rudy’s E61 M5!

Dia juga turut membawa R35 bertenaga 1,000 horsepower berbodi full carbon ini yang akan dikemudikan oleh Silas.

Dipo kembali hadir untuk ikut pada FIFO tahun ini dengan Silvia S15-nya.

Dia datang dengan adiknya, Ziko yang menggunakan RPS13 dengan front end S15.

The “Garasi Drift” brothers.

It’s hard to see a bonestock Z33 lately, right?

Jureq’s sleeper E30 with M52B28 under the hood!

Our goodfriends, Anom juga datang dengan MINI Cooper GP 2 yang sudah dipersiapkan untuk acara ini.

1.5L attacker!

You know, some say “Don’t judge a book by its cover” right? I’ll tell you later about this almighty Yaris.

Ardi’s well built CT9A!

I’m enjoying the view of this fierce looking F30s.

Ok, one more.

Nice ass huh?

Akram’s bagged E46 M3.

Aired out, aaaaaand..

..he jumped to his NCP91 race car.

Dia akan membawa mobil ini untuk masuk ke dalam sirkuit.

 

Re-registration Situations

fast-in-fast-out-2017-fauzan-pasha-goodrides-20

 

 

Chalkin’ Chalk

This is might be the most ridiculous things you can do with this glass chalk.

Pada event-event yang membutuhkan nomor start seperti ini kita selalu menggunakan glass chalk ketimbang menggunakan stiker.

Dengan menggunakan glass chalk seperti ini juga lebih membantu para partisipan untuk menghilangkan nomor start setelah acara berlangsung.

Nah, pagi ini penggunaan glass chalk tersebut agak disalahgunakan oleh ‘seniman-seniman’ yang berada di pit registrasi. Dan korban kali ini adalah Lucky dengan 200SX nya.

Here’s the first character drawn by Dito on Lucky’s the quarter glass.

Voila! This ‘Dickbutt’ as the main character who drawn by Evan is hanging right on his front windshield.

Berhubung Lucky nggak merasa terganggu, ‘Dickbutt’ dengan setia menemani Lucky menghabiskan hari ini di FIFO. LOL!

 

The People

Berikut merupakan ekspresi wajah dari para partisipan dan panitia yang berhasil tertangkap kamera selama event berlangsung. Mari kita lihat satu per satu.

 

 

Masih ada banyak foto yang belum gue upload dan masih dalam pengerjaan. Stay tuned for the upcoming post!

Comments

Loading Facebook Comments ...
Join The Conversation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading Disqus Comments ...